公告版位
請不要留廣告留言~ 否則必定刪除~

目前日期文章:20100112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


做了好久的水餃包終於完成了~


不知是包包比較軟還是怎樣?加上提把後看起來超像花籃的~

飄飄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

這幾天心情很糟,而這樣的心情也已經波及到了身邊的親友~

更甚者,影響到了我的工作。 明知道這樣很糟糕,但卻提不起任何勁去做任何改變,腦子裡一直想著“好想躲起來~ 好想躲起來~”,好想躲到什麼地方去~ 卻才發現自己沒有一個去處可以讓自己好好沉澱的地方,好想和誰說些什麼,才發現自己沒有一個可以訴說的對象。 因為大家都會這麼說,妳要去改變自己、妳不要想太多、妳要…妳不要…

其實,只是想要有個人能聽我說說,並且對於我所做的一切都能盡他/她的可能來包容,然後,再緩緩的開解我。 但身邊好像沒有這樣的人,就這樣,說與不說好像都變的不是那麼的重要了。 可是其實自己知道,這樣的情緒只是被壓抑,並沒有被釋放,日積月累之下總會有那麼一段過渡的時期,我個人稱之為低潮期。

剛好又陷入低潮期的這幾天裡朋友拿了餅乾給我吃,但因心情不好的原故再加上某些原因使我們的關係變的有些疏遠,我自認為自己以很委婉的方式拒絕了,事後想想其實那時的態度還蠻冷淡的。 之後,無意間從其他朋友口中得知,她有在詢問其他朋友---我是不是心情不好?

飄飄 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()