公告版位
請不要留廣告留言~ 否則必定刪除~

目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不斷的否認,不斷的拒絕~

究竟該怎麼做才是對的?

人生並來就沒有標準答案,但卻一直被人套入答案~

做自己真的好難,因為人都是用自己的想法及眼光來看待別人,

一直告誡自己別這麼做,卻又無法在他人的眼光及自己的行為中找到平衡點。

飄飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





這算是我做的第二種短夾吧!

飄飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

參加了圖書館辦的讀書會(文學讀書會)。

讀書會裡的成員(目前有出現的)都比我年長,又很多都是教職人員,害我有些不太好意思。

昨天是讀書會的第一次聚會,在途中一直想著放棄,卻又不斷的告訴自己要堅持下去,所以帶著忐忑的心情參加聚會,拿了上個月老師開的書單。

因為昨天才拿到書單,所以還沒有進行心得分享及討論,不過大家卻開始分享自己看書的習慣。

班長(讀書會會長--一位退休的女校長)先分享她看書的習慣,再來大家陸陸續續的分享,不過輪到我時,卻因時間關係而被終止了,覺得有些可惜,其實我也很想分享我的讀書習慣,為了想滿足分享的欲望,所以只好在這裡自己分享、自己欣賞了,說不定過了一段時間後再回頭過來看看這些習慣,也很有意思吶~ 哈哈

飄飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年陸續參加了幾位朋友的婚禮~很高興她/他們終於擁有了自己的幸福~

不知是不是受到他們幸福的影響,讓我對結婚這件事也有了一些些的想像~

上星期去新社莊園正好遇到一對幸福的新人在拍婚紗~

真的覺得人在幸福中,怎麼看都覺得那個畫面好美~(所以忍不住也偷偷的拍了)DSC00908.JPG DSC00909.JPG DSC00911.JPG

不知是不是因為這個原因,所以看電視時,對某些對白總是有很美的想像~

飄飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論