公告版位
請不要留廣告留言~ 否則必定刪除~

目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此測驗網址:http://www.parttimegroup.com/PartTimeLove/Assessories/NineType/_Paper1.aspx

自我型(與別不同,自成一格)


您樂於活在邊緣,而且在人生的所有層面追求不尋常、藝術性且富含意義的事物。

飄飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天看NCIS的時候,其中劇情有提到心靈伴侶(soul mate). 
讓我想起來大四時,上英簡課時,老師介紹的一片影片“美夢成真(What dreams may come)”
看完影片後,老師也有提到Soul mate.

是不是每個女生/男生都會希望自己能夠遇到一生中的Soul mate,也就是我們所說的真命天子(女)?

飄飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想大多數人都有過這樣的經驗;
每個星期日晚上,一想到隔天還要上班或是上課就覺得心煩,
恨不得自己能突然生一場病或是公司、學校能宣布不用上班上課

不過,想想或許是因為自己不喜歡這份工作或是讀書,還是其他原因,所以覺得痛苦。

飄飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     在大學時期,曾經和好友談論感情時,她說對於她而言,愛情>麵包;換句話說,對於她而言,愛情佔了很重要的一部份。因此,在聽到她告訴我,她和現任男友分手時,說實話,我並不驚訝。
    認識她時,她的身邊就有不少的追求者。對於每段感情,她都是很認真的去談,很認真的為對方做盡所有她能做的事,雖然她是個很男孩子個性的女孩,但也稱得上賢淑。老實說,對於跟她提出分手要求的男人,我只能說,他們真的很不懂得珍惜她。
   感情是二個人的事,不是當事人很難說誰對誰錯。只是我不太懂,既然雙方都有意思要在一起,那為什麼不能好好的一起經營一段感情呢?就算要結束,雙方也不致於太難過。感情是要二個人才談得起來的,如果單方面都只有一個人付出的話,那這樣稱得上是感情嗎?我不知道....
    我也說不出“下一段感情會更好”、“妳會遇到更好的男人”這些話來。對於朋友來說,這些話雖然很實在,但也顯得有種敷衍的意味在。所以我說不出口,我也說不出任何安慰的話。對於這點,總覺得對她有些抱歉,因為我也只能默默的聽她說,而無法說些實際的話。
    不過,我相信,她一定能找到愛她的人,就像她毫不保留的為對方付出一樣。

飄飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近為了要寫讀書心得及電影的觀後感想而苦惱,
不知道是不是受了小時候寫讀書心得的影響,
總覺得寫這些心得及觀後感就是要寫出看完這本書或這部電影所得到的啟發。
過去的我,在看完會有感觸的書或電影時,總會一直回想並在心裡不斷的訴說著自己看完後所得到的啟發!
若真的一直在腦海裡揮之不去的,就會在當天寫在日記裡....

飄飄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()